Вы можете работать веб моделью на дому прямо в своей комнате, забудьте про подъёмы в 6 утра, долгие поездки в душном общественном транспорте, осеннюю слякоть или зимние морозы.

Всё это в прошлом.

Проснулись, умылись, заварили кофе, включили компьютер и вот вы уже работаете

Работа веб моделью на дому самостоятельно.


Любой, кто хочет начать зарабатывать на эротических чатах, может попробовать сделать это самостоятельно без чьей либо помощи.

Преимущества

Весь заработок модель забирает себе.

Работаете дома, в комфортной для себя обстановке.

Свободный рабочий график.

Нет геозависимости. Работа веб моделью на дому из Украины, России, Беларуси или Казахстана ничем не отличается от того если вы бы вы жили в США или Германии, возможности для заработка у всех одинаковые.

Недостатки

Все технические вопросы приходится решать самостоятельно (регистрация на англоязычных сайтах, изучение интерфейса чат-румов, настройка камеры и звука, настройка трансляций сразу на нескольких сайтах, работа с иностранными платёжными системами и т.п.).

Отсутствие знаний, какие сайты выбрать для работы, какие на них правила, условия и ограничения. Какие сайты можно использовать для работы параллельно, а какие нет.

Отсутствие опыта и знаний о том, как себя вести, как выглядеть, как строить общение, какие применять приемы, чтобы начать зарабатывать.

Возможные проблемы с набором минимальной суммы для выплаты. Обычно видео чаты делают выплаты 1 раз в две недели или 1 раз в неделю, но при условии, что модель набрала нужную минимальную сумму выплаты, где-то это 100$, где-то 200$. Если модель за учетный период не успела набрать "минималку", то сумма переносится на следующий учетный период, пока нужная минималка не будет набрана. Это бывает неудобно, если вы рассчитывали на эти деньги, а они перенеслись на следующий период.

Возможные проблемы со способом вывода денег. Зачастую вебкам сайты работают с европейскими или американскими платёжными системами. Моделям приходится разбираться, как заводить там счёта, заказывать карточки, платить за их обслуживание, мириться с немалой комиссией при обналичивании.